Comer y beber para vivir

Sala Morisca

Die historische Sala Morisca auf der oberen Etage sorgt für besondere kulinarische Momente. Im traditionellen Restaurante mit maurisch inspirierter Einrichtung kommen Sie in den Genuss von iberisch-mediterranen Köstlichkeiten, ausgezeichnet mit 13 GaultMillau Punkten. Die aromatischen Gerichte überzeugen durch ihre hohe Qualität und herzhafte Zubereitung. Das sympathische Serviceteam empfiehlt Ihnen dazu gerne einen guten Tropfen aus der auserlesenen Weinkarte.

Ergänzt werden die à la Carte Gerichte mit saisonalen Genüssen und aktuellen Tagesempfehlungen.

PAN CON TOMATE
$ 13

Brot ∙ Tomate ∙ Olivenöl

PIMIENTOS DE PADRÒN
16

geröstete spanische Peperoni ∙ Olivenöl ∙ Meersalz

ALLIOLI CON PAN Y OLIVAS
$ 16

Knoblauchdip «Bodega» ∙ geröstetes Brot ∙ Oliven

BERENJENAS REBOZADAS
$ 18

panierte Auberginen ∙ Honigmelasse

COGOLLOS CON ANCHOAS Y ROMESCU
$ 24

Mini Lattich ∙ Cantabrico Sardellen ∙ Romescu Sauce

CALAMARES A LA ROMANA
$ 16 / 24

frittierter Tintenfisch nach römischer Art ∙ Knoblauchdip

GAMBAS AL AJILLO
$ 19

Krevetten ∙ Peperoncini ∙ Knoblauch

PALETA IBÉRICA
$ 23

getrocknete Ibérico Schweineschulter ∙ Tomatenbrot ∙ Röstmandeln

EMBUTIDOS
$ 21

Spanische Trockenfleisch- und Wurstspezialitäten

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN
$ 19

Jamón Serrano Kroketten

ENSALADA CON SETAS Y CASTAÑAS
21

Blattsalat ∙ Waldpilze ∙ Kastanien ∙ Kürbisdressing

ENSALADA BODEGA
$ 14

Blattsalat ∙ Kerne ∙ Ei ∙ Karotten ∙ Fenchel

CARPACCIO DE GAMBAS ROJAS
$ 29

Carpaccio von der roten Garnele ∙ Schnittlauch ∙ Pilztatar

HUEVO CON ESPINACAS Y PATATA
$ 23

Stundenei ∙ Rahmspinat ∙ Kartoffel-Espuma

SOPA DE CASTANAS Y VINO DULCE
$ 15

Kastaniencrèmesuppe

TORTILLA
$ 24

Kartoffeln ∙ Ei ∙ Zwiebeln

PISTO ASTURIANO CON MANCHEGO
$ 32

Aubergine ∙ Peperoni ∙ Tomaten ∙ Zucchetti ∙ Manchego-Espuma

CALABAZA AL HORNO
$ 28

gebackener Kürbis ∙ Ziegenkäse ∙ Rucola ∙ Pinienkerne

PARRILLADA
$ 44

Tagesfisch ∙ Sepia ∙ Gambas ∙ Salsa Mery

RABO DE TORO AL VINO TINTO
$ 45

Ochsenschwanz ∙ Rotweinsauce

CHULETA
$ 39

Bierschwein Kotelette ∙ konfierte Zwiebeln

ENTRECÔTE DE BUEY SUIZO
$ 49

Entrecôte vom Schweizer Black Angus Rind ∙ Patatas fritas

LOMO DE VACA GALLEGA
$ 78

Hohrücken von der Galizischen Kuh ∙ Pimientos de Padròn

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
$ 42

Tagesfisch ∙ Meeresfrüchte ∙ Kartoffeln ∙ Salsa Americana

Beilagen
$ 9

Grillgemüse / Patatas Fritas / Patatas Riojanas mit Peperoni / Pimientos de Padròn

Das Warten lohnt sich – unsere Spezialitäten benötigen etwas Zeit und sind ab 2 Personen erhältlich. Die Preise gelten pro Person.

FIDEUA
$ 42

gebratener Tagesfisch ∙ hauchdünne Pasta ∙ Meeresfrüchte ∙ Aioli

NUESTRA PAELLA
$ 48

Meeresfrüchte ∙ Fisch ∙ Poulet ∙ grüne Bohnen ∙ Peperoni

PESCADO DIARIO
$ Tagespreis

ganzer Tagesfisch aus dem Ofen ∙ Kartoffeln ∙ Datterini Tomaten ∙ Oliven

Crema Catalana
$ 12

katalanische Crème ∙ karamellisierte Zuckerkruste

Flan Bodega
$ 10

Spanischer Karamellpudding

NARANJAS AL MOSCATEL
$ 12

Orange ∙ Zimt ∙ Moscatel

MOUSSE DE CHOCOLATE
$ 12

Schokoladenmousse ∙ Haselnuss ∙ Orange

SORBETE BODEGA
$ 14

Orangensorbet ∙ Calvados ∙ Rahm

Surtido de Helados
$ 5

Glace: Vanille / Schokolade / Pistazie / Kaffee / Himbeere / Orange

Queso
$ 18

«Adiano» Manchego DOP ∙ Valdeón Blauschimmelkäse ∙ Confit

Tapas Bar

Zusammensitzen, plaudern, diskutieren, lachen, trinken und gemeinsam geniessen – unsere Tapas Bar im Parterre ist Treffpunkt für Jung und Alt, Studenten und Geschäftsleute, Weinliebhaber und Bierfreunde. In der authentischen Atmosphäre geniessen Sie kleine Köstlichkeiten gemeinsam mit Freunden.

Zur Tapas Bar
Tapas Auswahl
Sala Morisca

Sala Morisca

Die Sala Morisca, der maurische Saal, wurde im Jahre 1892 von der Gründerfamilie Gorgot mit Handwerkern aus Katalonien eingerichtet und ist bis zum heutigen Zeitpunkt mehr oder weniger unverändert geblieben.

Zur Geschichte